Post : Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2024-2025

Selamat siang,,
kami dari panitia PMB AMIK YPAT PURWAKARTA telah memberitahukan kepada seluruh siswa/i sekolah yang baru lulus dan masih bingung ingin melanjutkan ke pendidikan yang lebih tinggi lagi, jangan khawatir kami dari AMIK YPAT Purwakarta telah membuka Penerimaan Mahasiswa Baru bagi kalian semua yang ingin melanjutkan sekolahnya.

Bergabunglah dengan kampus kami dan rasakan pengalaman belajar yang tidak membosankan, penuh tantangan, menyenangkan, dan menginspirasi. Melangkah bersama untuk meraih kesuksesan.

Dapatkan pendidikan yang baik dengan bergabung di kampus kami. Persiapkan diri untuk mewujudkan masa depan yang cemerlang dan sesuai dengan harapan.

Ada juga jalur KIP yang dibiayai oleh pemerintah, Mahasiswa diberi biaya hidup selama 3 taun kuliah untuk yang tahun lulus 2022-2023 jika lolos seleksi. Terimakasih..

Diposting : 2 bulan yang lalu